ТАИФ-НК. Комплекс глубокой переработки тяжелых остатков.

ООО СК «Авангард-Мост-Антикор» выполнил большой комплекс работ в нефтеперерабатывающей организации  ОАО "ТАИФ-НК" (г. Нижнекамск), освоив порядка  70 тысяч кв.м. При производстве АКЗ работ участвовало порядка 80 сотрудников нашей компании.

Антикоррозионная защита, Огнезащита, а также пескоструйка были произведены в отношении  металлических конструкций Комплекса глубокой переработки тяжелых остатков на объектах: ТЭЦ SRU 441 A, ТЭЦ SRU 431 A, Эстакада PAR-1, МЕ801 и НЕ802, а также труб ПВГ 918-1012, Эстакада на НПЗ 109-152, НПЗ НКНХ (2 зона), трубы товарно-сырьевой эстакады.  Все работы были произведены в соответствии с регламентом работ, с соблюдением всех норм охраны и производства труда.

Трубопровод межцеховых коммуникаций ОАО "ТАИФ-НК", являющийся в организации основным объектом для передвижения воздуха, воды и других веществ, теперь полностью защищен от коррозии метала, что значительно увеличивает срок его эксплуатации.

Таким образом, благодаря работам компании  ООО СК «Авангард-Мост-Антикор» завод "ТАИФ-НК" имеет отлажено функционирующие объекты, соответствует технологическим стандартам и успешно развивается в наши дни.