Подведение Итогов 2018 года

Учитывая географию объектов, работа производилась двумя строительными участками:

  • Первый участок на протяжении всего сезона с 1 апреля по 27 декабря находился в ст. Тамань (Краснодарский край). Там была оборудована производственная база, состоящая из жилых и административно-хозяйственных мобильных модулей, необходимого оборудования, оснащенная достаточным количеством автомобильной и специальной техники. Среднесписочное количество сотрудников составило свыше 140 человек. С этой базы выполнялись работы по двум объектам:
    • Первый и основной объект – «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив» (Крымский мост).

      На таких статусных объектах всегда чувствуется соревнование среди основных отраслевых фирм по АКЗ, приобретается колоссальный опыт и безупречная репутация.

      К процессу производства и приемки работ, организации труда, оформлению производственной и исполнительной документации всех участников строительства были предъявлены высочайшие требования.

      Выражаем благодарность ПАО «Мостотрест» за своевременное финансирование работ по договорам подряда, а также ООО «Стройгазмонтаж» в лице Климова В.А., Островского А.В., Тищенко А.В. за помощь в оперативном решении всех производственных задач.

      Стоит отметить, что работы по объекту будут продолжены в 2019 году с наступлением весенне-летнего сезона.

    • Второй объект – Гидротехническое сооружение морского терминала по перевалке аммиака ПАО «Тольяттиазот» в п. Волна.

      В соответствии с регламентом по восстановлению антикоррозионного покрытия м/к были произведены 100-процентная пескоструйная очистка и 2 слоя окрашивания, общей толщиной свыше 500 мкм.

      Для обеспечения беспрепятственного доступа к некоторым труднодоступным местам конструкции нами были разработаны и применены специальные подмости-телеги.

  • Второй участок производил работы в Астраханской области на объекте «Реконструкция мостового перехода через р. Белый Ильмень», входящему в состав федерального проекта «безопасные дороги». Работы также производились при помощи подвесных подмостей-телег и лесов. В процессе производства работ нами было освоено порядка 15 000 м2.